〃ユーザー名規則の通知〃
妥当なユーザネームを登録できるように、この規則を注意深く読んでください。
不適当なユーザネームを偶然に登録すれば、管理者を接触して、3つ代わりのユーザネーム(好物の表で)を選んでください。
► (O) = 大丈夫
► (X) = だめ
01 ⇒ スーパージュニアのファンの世界に立場に言及するだめです。
例: ラミスフェアリー (O) 13ラミスフェアリー (X) SJM七 (X) 十五スージュ (X) ONLY13 (X) 83line (O)
02 ⇒ スーパージュニアのメンバーの名前とステージネーム、グループとサブユニットの名前だけはだめです。名前の縮めた形もだめです。
例: イトゥク (X) トゥク (X) トゥキ (X) トゥキトゥキ (X) ジョンス (X) パクジョンス (X) Jungsooya (X) イトゥク☆ (X) スーパージュニア (X) スージュ (X) sj (X) K.R.Y. (X)
03 ⇒ スーパージュニアのメンバーのあだ名は大丈夫けど、無礼なあだ名はだめです。
例: 날개잃은천사 (O) オリ (O) ピーターパン (O) ゲイトゥク (X)
04 ⇒ 色々な言葉に化合するスーパージュニアのメンバーの名前は大丈夫です。
例: イトゥク愛 (O) 이특킹왕짱 (O) オリトゥク (O) paperteuk (O) whiteuk (O)
05 ⇒ (メンバーの名前を挿入する)の彼女と妻、何かタイプの要求するはだめです。
例: イトゥクの彼女 (X) イトゥクの妻 (X) 私のジョンス (X) 私のJS (X) トゥキは私の恋人 (X)
06 ⇒ スーパージュニアのカップル、OT3や(貴方の名前を挿入する)&(メンバーの名前を挿入する)などはだめです。
例: カントゥク (X) カントゥクラブ (X) eunhae (X) qmi (X) ハンヘウク (X) あなたの名前とジョンス (X)
07 ⇒ 非常に長いユーザー名,あまりにも多くのシンボル、特殊文字、外国の文字、ただエモーティコンは許されない。
ex. Endless Love (O) You're My Endless Love (X) Sapphire Blue (O) SapphireBluexx1983xx (X) SapphireBlue소원이있나요 (X) →소원이♥있나요← (X) ♥☆你是我的奇蹟♫ (X) ♥♥♥SapphireBlue♥♥♥ (X) 彡(°▽°)彡 (X) ^_^ (X) :^D (X)
よく注意せよ この規則は何か言語と何か芸人も応用しますよ!
例: Leeteuk (X) 이특 (X) dlxmr (X) 특이 (X) 특아 (X) 특ie (X) 13특 (X) 李特 (X) 朴正秀 (X) ジョンス (X) 슈퍼주니어 (X) 슈주 (X) 크라이 (X) Yunho (X) My Jonghyun (X) DBSK (X) SHINee (X) Yoosu (X)
質問があれば、ここで問ってください。私達は返事できるだけ早くです!ありがとうございます。 :)